Genova: al via la Festa dei Cuochi, dall’11 al 14 ottobre.
“La cucina italiana è candidata a diventare patrimonio Unesco: mi auguro che il nostro Paese possa ottenere questo importante riconoscimento. Avendo passato tanti anni negli USA tutte le persone che incontravo ammiravano ed erano affascinati dal valore della cucina italiana, che è parte nodale della nostra tradizione. Sarebbe un successo straordinario per tutta l’Italia, che valorizzerebbe ancora di più qualcosa per cuoi siamo conosciuti e apprezzati in tutto il mondo. La cucina ligure, poi, spicca ulteriormente: si basa su materie prime semplici ed è del tutto unica, diversa da tutte le altre, e ha anche per questo un grande valore. La Festa dei Cuochi, in programma a Genova dall’11 al 14 ottobre, si inserisce perfettamente in questo contesto, e sarà un’occasione per celebrare e promuovere la grande tradizione e capacità di innovazione della cucina e dei cuochi italiani, come anche le preparazioni tipiche della nostra terra. L…
… continua a leggere: “Genova: al via la Festa dei Cuochi, dall’11 al 14 ottobre.” – su LaMilano.it
